小说路上 > 历史军事 > 位面开拓者 > 第375章 “接盘侠”

第375章 “接盘侠”

推荐阅读: 覆汉我自寻我道老婆请安分每次都是非人类奥术神座快穿之怀孕以后(系统)小白杨辛亥大军阀法师奥义初唐峥嵘我是军阀吕布的人生模拟器全道门都欠我一个人情大清第一太子不良之年少轻狂盘点历史意难平,皇帝们直接泪崩快穿尤物系统数据三国嫡谋[综]戏精女配

只不过。在这次的诋毁事件发生之后,已然就是一名天御之主狂信徒的梅丽莎.特里奥,直接借着自己的记者身份,发表了一篇关于《上帝到底在哪里》的文章。

文章的内容很简单,一边罗列了有关神道教这段时间的种种神迹。一边则质问起基督教的神到底在哪里。为什么,只会出现在传说中,而没有重新降临人世。

这篇报道在被主编力排众议地刊登出来之后,顿时就在美国境内引起了巨大的轰动。是啊,为什么人家的神降临了,神国也出现了,为什么我们的却没有?

这样的疑惑随着不断的扩大,不光是影响到了基督教、天主教,甚至于随着流传的范围越来越广,几乎全世界各地的宗教都受到了一定程度上的质疑。

只不过,在这场声势浩大的宗教风波之中,泰国和藏西这两个地方,却是在低调了好长一段时间之后,突然陆续宣布活佛已经降世,并带来了往生佛国的大慈悲。

别看泰国和藏西那边的动作要比神道教要低调了很多,但占了信众数量的优势,这两条消息所造成的影响力,却远比局限于日本的神道教要来得强上很多很多。

在两则消息被宣布之后,其他方面不提,光是去泰国和藏西旅游的人数,就在短时间之内呈现出大爆发的态势。直接让两个区域的政府,不得不为介入其中进行维稳。

至于那些想趁机浑水摸鱼做出一些危害人类,或者危害宗教事情的家伙,不是被宁致远暗中处理掉,就是直接以神罚的形式,展现在所有人的面前以示警告。

让宁致远完全出乎意料得是,随着神国和佛国的出现,居然有不少还没到寿元将近的信徒,表示出了想往生佛国的强烈意图,其中还有一些居然是年纪很轻的人。

对于这样的愿望,不管是神道教也好,还是藏传佛教、泰国佛教也罢,虽然并没有答应下来,但也没有彻底回绝,而是陆续地搞出了一个类似试炼之路的东西。

这种仪式很简单,你不是想往生佛国嘛,可以,但需要通过天御之主和佛主的考验。只有那些,能通过种种身体以及心灵上考验的人,才能提前回归神国或者往生佛国。

甚至于,如果你的资质够高、足够虔诚,还可以在往生佛国或者回归神国之后,以转世投胎的方式,重新降临人世,为自己的佛主和神主传递意志、布道人间。

只不过,也正是因为泰国和藏西这边也出现了活佛降临、佛国重现的事情。直接就让整个人类社会的其它宗教化分成了两种极端。

一种是看到别家宗教里的佛主、神主现世,越发相信自己所信仰的诸神也是存在地,于是,果断地成为了狂信徒,以期能在有生之年,被自己的神感召。

而另一种。则是在看到别家宗教里至高无上的存在都已经出现。而自己所信仰的那些存在却是一点影子也没有,结果就出现了大量信众加入到神道教与佛教的事情。

好在,这样的事情也并非没有好处。最少,随着活佛和神使的出现,日本、泰国

温柔提醒您:本章未完,点下一页继续阅读。>>>

本文网址:https://www.xs639.com/lishi/weimiankaituozhe/11740277.html
手机用户请浏览:https://m.xs639.com享受更优质的阅读体验。

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回书目,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页,加入书签方便您下次继续阅读。章节错误?点此举报